twj5817 发表于 2015-7-17 17:44:09

编译源码出现这样的问题,请问有谁遇到过这样子的问题

make: *** Killed
make: *** Waiting for unfinished jobs....
target thumb C++: libwebcore <= external/web

有用书生 发表于 2015-7-17 21:34:49

你这个 我也有遇到 是电脑内存不够 要大于4g 或将8路并行编译的make -j8 改成两路并行编译make -j2即可

twj5817 发表于 2015-7-23 16:57:19

嗯嗯,后来发现是内存的问题,我改成3g内存,编译通过了

twj5817 发表于 2015-7-24 10:55:18

有用书生 发表于 2015-7-17 21:34 static/image/common/back.gif
你这个 我也有遇到 是电脑内存不够 要大于4g 或将8路并行编译的make -j8 改成两路并行编译make -j2即可
...

你有做过文档上3.5寸LCD显示和触摸屏驱动的移植吗?我这边照着文档做,都是不成功的!

xiaozhu1163 发表于 2015-8-21 10:53:29

twj5817 发表于 2015-7-24 10:55 static/image/common/back.gif
你有做过文档上3.5寸LCD显示和触摸屏驱动的移植吗?我这边照着文档做,都是不成功的!
...

http://www.cubie.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=4087&highlight=lcd这个帖子有移植说明,照做就行。
页: [1]
查看完整版本: 编译源码出现这样的问题,请问有谁遇到过这样子的问题