寒寒 发表于 2013-6-30 08:58:09

醉月 发表于 2013-6-29 23:51 static/image/common/back.gif
因为项目比较忙,所以我没有继续鼓捣那块stm32的屏,所以,并不能断定,就一定不能用...   也许能,也许 ...

{:soso_e181:}终于找到有个搞STM32的了{:soso_e113:}

醉月 发表于 2013-6-30 09:36:20

寒寒 发表于 2013-6-30 08:58 static/image/common/back.gif
终于找到有个搞STM32的了

哈哈,不过既然走了arm这条路,你甚至还有可能或者需要,接触其他种类的,比如 arm9s3c6440等等

Henry_Wu001 发表于 2013-7-10 21:44:58

上面似乎没有现成的lcd用的3.3v电源,而且背光驱动电路还要另外搭的吧

醉月 发表于 2013-7-12 13:18:11

Henry_Wu001 发表于 2013-7-10 21:44 static/image/common/back.gif
上面似乎没有现成的lcd用的3.3v电源,而且背光驱动电路还要另外搭的吧

这几天论坛一直上不来,估计是ip发生变化,今天还是google到论坛的。...

LCD的电路确实需要额外的添加的。

LEON3 发表于 2013-8-31 15:35:38

想问一下楼主,那个触摸屏在script.bin文件中需要怎么配置啊?

醉月 发表于 2013-8-31 19:53:32

LEON3 发表于 2013-8-31 15:35 static/image/common/back.gif
想问一下楼主,那个触摸屏在script.bin文件中需要怎么配置啊?

你别把触摸屏引脚想太神秘了,它就一个GPIO口而已,具体的是屏去执行,而非CB。这个是我的看法。

SUNROC1 发表于 2013-9-1 09:21:07

顶一下:):):)

LEON3 发表于 2013-9-1 23:19:20

醉月 发表于 2013-8-31 19:53 static/image/common/back.gif
你别把触摸屏引脚想太神秘了,它就一个GPIO口而已,具体的是屏去执行,而非CB。这个是我的看法。 ...

好的,谢谢!明天晚上折腾一下。:)

醉月 发表于 2013-9-2 12:10:30

LEON3 发表于 2013-9-1 23:19 static/image/common/back.gif
好的,谢谢!明天晚上折腾一下。

:):):)

dading_105 发表于 2013-9-2 20:48:02

请问,高手,请问如何解决开机显示“android”的字样后,就不再输出了,白屏的问题。难道我哪里配置不对?

示波器上都没有信号输出
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: Cubieboard 点亮 4.3寸TFT-LCD笔记