CubieBoard博客-HomeCubieTech公司网站

cubie.cc CubieBoard中文论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: unable
查看: 361|回复: 4

ArchLinux找不到scrip.bin

[复制链接]

1

主题

0

好友

146

积分

注册会员

Rank: 2

贡献
33
金钱
44
威望
33
买家信用
卖家信用
积分
146
发表于 2017-12-15 15:26:40 |显示全部楼层
https://archlinuxarm.org/platfor ... oard-2#installation
按照这个流程放进sd卡里的,源应该是最新的,挂载到mnt之后也找不到scrip.bin,是怎么回事
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

146

积分

注册会员

Rank: 2

贡献
33
金钱
44
威望
33
买家信用
卖家信用
积分
146
发表于 2017-12-15 15:36:57 |显示全部楼层
忘记说了,板子是cb2 dualcard
回复

使用道具 举报

24

主题

1

好友

5940

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

贡献
1135
金钱
2082
威望
1135
买家信用
卖家信用
积分
5940
发表于 2017-12-19 22:35:59 |显示全部楼层
这个真没有,也不需要,你能启动了就行
如果硬要找,你把卡插到另一个机器上,作为一般磁盘打开
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

146

积分

注册会员

Rank: 2

贡献
33
金钱
44
威望
33
买家信用
卖家信用
积分
146
发表于 2017-12-20 13:22:11 |显示全部楼层
gcd0318 发表于 2017-12-19 22:35
这个真没有,也不需要,你能启动了就行
如果硬要找,你把卡插到另一个机器上,作为一般磁盘打开
...

道理是这样的,现在hdmi没有输出,下面那个方法不是没有试过,也没有find到这个文件
回复

使用道具 举报

24

主题

1

好友

5940

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

贡献
1135
金钱
2082
威望
1135
买家信用
卖家信用
积分
5940
发表于 2017-12-22 13:18:39 |显示全部楼层
yxc246800 发表于 2017-12-20 13:22
道理是这样的,现在hdmi没有输出,下面那个方法不是没有试过,也没有find到这个文件
...

默认就有的啊……那你vga输出了吗
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

QQ|Archiver|手机版|邮件群发|cubie.cc---深刻的嵌入式技术和应用讨论中文社区 ( 粤ICP备13051116号-1  

GMT+8, 2018-1-16 15:46 , Processed in 0.019943 second(s), 12 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc. | Style by Coxxs

回顶部