CubieBoard博客-HomeCubieTech公司网站

cubie.cc CubieBoard中文论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: unable
楼主: hipboi

设置默认声音耳机输出

[复制链接]

19

主题

9

好友

2497

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

贡献
391
金钱
1061
威望
387
买家信用
卖家信用
积分
2497
发表于 2013-5-26 01:54:13 |显示全部楼层
master音量开满之后,
speaker-test -twav -c2   的音量给力~ 但是用aplay来播放他自带的Front_Left.wav的时候,几乎听不见。。
这是为神马?
很久没玩这个了,也没上过线了。如果有需要交流的,欢迎来邮件: leapmusic@QQ邮箱
回复

使用道具 举报

12

主题

1

好友

1979

积分

一般会员

贡献
344
金钱
815
威望
305
买家信用
卖家信用
积分
1979
发表于 2013-5-26 22:24:35 |显示全部楼层
WindLand 发表于 2013-5-26 01:54
master音量开满之后,
speaker-test -twav -c2   的音量给力~ 但是用aplay来播放他自带的Front_Left.wav的 ...

音量。
回复

使用道具 举报

19

主题

9

好友

2497

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

贡献
391
金钱
1061
威望
387
买家信用
卖家信用
积分
2497
发表于 2013-5-26 23:28:36 |显示全部楼层
hipboi 发表于 2013-5-26 22:24
音量。

??
volume?
很久没玩这个了,也没上过线了。如果有需要交流的,欢迎来邮件: leapmusic@QQ邮箱
回复

使用道具 举报

12

主题

1

好友

1979

积分

一般会员

贡献
344
金钱
815
威望
305
买家信用
卖家信用
积分
1979
发表于 2013-5-27 11:49:36 |显示全部楼层
回复

使用道具 举报

19

主题

9

好友

2497

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

贡献
391
金钱
1061
威望
387
买家信用
卖家信用
积分
2497
发表于 2013-5-28 09:49:23 |显示全部楼层
hipboi 发表于 2013-5-27 11:49
http://www.linuxjournal.com/content/change-volume-bash-script

http://unix.stackexchange.com/quest ...

设置过的,我就是设置到最大,之后
speaker-test声音很大,
但aplay声音很小
很久没玩这个了,也没上过线了。如果有需要交流的,欢迎来邮件: leapmusic@QQ邮箱
回复

使用道具 举报

14

主题

3

好友

9541

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

贡献
1726
金钱
4163
威望
1726
买家信用
卖家信用
积分
9541
发表于 2013-6-13 11:09:17 |显示全部楼层
声音设置不了,我用cb打neogeo游戏的时候调声音没用
回复

使用道具 举报

4

主题

0

好友

1856

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

贡献
351
金钱
712
威望
351
买家信用
卖家信用
积分
1856
发表于 2013-7-8 15:29:12 |显示全部楼层
那以后可以插着耳机来听歌咯
入手Cubieboard来当ARM嵌入式学习板,注定苦逼了
回复

使用道具 举报

2

主题

0

好友

595

积分

高级会员

Rank: 4

贡献
120
金钱
205
威望
120
买家信用
卖家信用
积分
595
发表于 2013-7-16 22:27:49 |显示全部楼层
正在找这个问题的解决方法,试试先{:soso_e129:}
回复

使用道具 举报

14

主题

0

好友

1858

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

贡献
370
金钱
642
威望
365
买家信用
卖家信用
积分
1858
发表于 2013-7-25 17:01:33 |显示全部楼层
本帖最后由 yzbx 于 2013-7-25 17:56 编辑
hipboi 发表于 2013-4-9 11:02
android的话,在设置,声音设置里面,可以选择声音输出模式。

安卓设置之后,插上耳机,还是只能看图像,不能听声音?请问有什么办法么?
现在发现,原来是耳机插错了孔,呵呵。设置后果断能听声音,而且感觉还不错。
现在分享一下经历:首先连上hdmi线,15元的hdmi线无保证,所以用了60元自带芯片的hdmi线。连上去就看到画面
注: 这是火影忍者的540集,呵呵

再看看连线,很简单:
至于设置,看不清楚,反正我是都选择了,似乎与我怎么选没什么关系,都能听到声音似乎。

至于MIC输入,由于CB只提供LINE IN接口,只好装个USB声卡,不过,肯定又扯上了USB声卡驱动,打算带着电脑和CB一个一个去试,有人使用过声卡么?在安卓上?有的话请分享。。。
顺带一提,USB摄像头在安卓上似乎不支持,今天带电脑和CB去试了3家,都没有ls /dev/v*, 得到video0之类的输出。有这种想法的同志们要慎重!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

回复

使用道具 举报

61

主题

12

好友

1万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

贡献
3507
金钱
8898
威望
3507
买家信用
卖家信用
积分
19983
发表于 2013-8-27 10:23:16 |显示全部楼层
设置line 那个能打开line in么
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

QQ|Archiver|手机版|邮件群发|cubie.cc---深刻的嵌入式技术和应用讨论中文社区 ( 粤ICP备13051116号-1  

GMT+8, 2020-9-27 08:14 , Processed in 0.021251 second(s), 11 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc. | Style by Coxxs

回顶部