CubieBoard博客-HomeCubieTech公司网站

cubie.cc CubieBoard中文论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: unable
查看: 2737|回复: 4

android line in 功能

[复制链接]

28

主题

6

好友

4617

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

贡献
860
金钱
1828
威望
860
买家信用
卖家信用
积分
4617
发表于 2014-1-23 15:49:57 |显示全部楼层
要使用line in 的功能,内核或者源码中要修改什么东西吗?
如果要修改的话是哪一部分的呢?

我现在的情况是麦克风-降噪板子-开发板line in 接口
录音没有任何声音!录音软件是没有问题的!所以现在要么是我的硬件有问题要么就是固件有关line in这一块有问题

有没有谁能给解惑呢?
回复

使用道具 举报

6

主题

1

好友

1322

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

贡献
253
金钱
516
威望
253
买家信用
卖家信用
积分
1322
发表于 2014-7-28 15:59:49 |显示全部楼层
lz有没有解决问题?A20可行否?
回复

使用道具 举报

21

主题

2

好友

3264

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

贡献
613
金钱
1279
威望
613
买家信用
卖家信用
积分
3264
发表于 2014-7-28 20:16:35 |显示全部楼层
强烈建议下一个官方固件确定下能不能用,另外,是ct还是cb2固件都是不一样的ct下载地址      cb下载地址
回复

使用道具 举报

36

主题

0

好友

4538

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

贡献
826
金钱
1653
威望
931
买家信用
卖家信用
积分
4538
发表于 2014-7-29 12:09:28 |显示全部楼层
我有尝试过,录音的话,我是加了一个声卡解决的,http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=39496258644这个宝贝上有视频演示
cubieboard品牌直销店:http://cubie.taobao.com
VIP技术支持通道:fly@cubietech.com
回复

使用道具 举报

6

主题

1

好友

1322

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

贡献
253
金钱
516
威望
253
买家信用
卖家信用
积分
1322
发表于 2014-7-31 10:35:27 |显示全部楼层
话说,是不是改个驱动就可以了呢?就免得再外接设备了
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

QQ|Archiver|手机版|邮件群发|cubie.cc---深刻的嵌入式技术和应用讨论中文社区 ( 粤ICP备13051116号-1  

GMT+8, 2020-4-8 15:56 , Processed in 0.024517 second(s), 12 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc. | Style by Coxxs

回顶部