CubieBoard博客-HomeCubieTech公司网站

cubie.cc CubieBoard中文论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: unable
楼主: 忆昔阁16

QT在CT上的安装及运行

[复制链接]

0

主题

0

好友

751

积分

高级会员

Rank: 4

贡献
150
金钱
268
威望
150
买家信用
卖家信用
积分
751
发表于 2014-8-5 10:10:04 |显示全部楼层
server版本的系统可以安装QT吗?谢谢
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

751

积分

高级会员

Rank: 4

贡献
150
金钱
268
威望
150
买家信用
卖家信用
积分
751
发表于 2014-8-6 15:00:33 |显示全部楼层
我在CB2上按照教程安装qtcreator后重启,进不了系统,一直让输入密码,之后一闪而过,重新是登陆界面。不知怎么解决。
回复

使用道具 举报

12

主题

0

好友

2935

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

贡献
550
金钱
1226
威望
550
买家信用
卖家信用
积分
2935
发表于 2014-8-7 17:06:30 |显示全部楼层
ericwang 发表于 2014-8-5 10:10
server版本的系统可以安装QT吗?谢谢

可以的
回复

使用道具 举报

12

主题

0

好友

2935

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

贡献
550
金钱
1226
威望
550
买家信用
卖家信用
积分
2935
发表于 2014-8-7 17:09:02 |显示全部楼层
ericwang 发表于 2014-8-6 15:00
我在CB2上按照教程安装qtcreator后重启,进不了系统,一直让输入密码,之后一闪而过,重新是登陆界面。不知 ...

在更改源的时候改成utopic,update后不要upgrade,否则无法启动桌面
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

751

积分

高级会员

Rank: 4

贡献
150
金钱
268
威望
150
买家信用
卖家信用
积分
751
发表于 2014-8-8 10:15:24 |显示全部楼层
忆昔阁16 发表于 2014-8-7 17:09
在更改源的时候改成utopic,update后不要upgrade,否则无法启动桌面

谢谢您的帮助,我把源改成devel或者utopic后update,每次都没有upgrade。但是还是不能再次进入X桌面。我只有一次尝试upgrade依然进不了桌面。不知是不是源的问题?
回复

使用道具 举报

74

主题

5

好友

2万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

贡献
3726
金钱
8575
威望
3734
买家信用
卖家信用
积分
20451
发表于 2014-8-8 11:17:09 |显示全部楼层
ericwang 发表于 2014-8-8 10:15
谢谢您的帮助,我把源改成devel或者utopic后update,每次都没有upgrade。但是还是不能再次进入X桌面。我 ...

不要折腾了  下个星期会出新的server固件  没有源的问题  ,源改了不对应的版本会有点问题
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

751

积分

高级会员

Rank: 4

贡献
150
金钱
268
威望
150
买家信用
卖家信用
积分
751
发表于 2014-8-8 16:43:50 |显示全部楼层
@allen 发表于 2014-8-8 11:17
不要折腾了  下个星期会出新的server固件  没有源的问题  ,源改了不对应的版本会有点问题
...

恩 好的 谢谢您。
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

751

积分

高级会员

Rank: 4

贡献
150
金钱
268
威望
150
买家信用
卖家信用
积分
751
发表于 2014-8-8 16:45:12 |显示全部楼层
@allen 发表于 2014-8-8 11:17
不要折腾了  下个星期会出新的server固件  没有源的问题  ,源改了不对应的版本会有点问题
...

出新固件麻烦您通知我下好吗?谢谢
回复

使用道具 举报

74

主题

5

好友

2万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

贡献
3726
金钱
8575
威望
3734
买家信用
卖家信用
积分
20451
发表于 2014-8-8 20:16:30 |显示全部楼层
ericwang 发表于 2014-8-8 16:45
出新固件麻烦您通知我下好吗?谢谢

行 发你邮件通知
回复

使用道具 举报

8

主题

0

好友

7929

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

贡献
1459
金钱
3454
威望
1459
买家信用
卖家信用
积分
7929
发表于 2014-8-8 21:39:26 |显示全部楼层
本帖最后由 yanggis 于 2014-8-8 21:40 编辑
ericwang 发表于 2014-8-6 15:00
我在CB2上按照教程安装qtcreator后重启,进不了系统,一直让输入密码,之后一闪而过,重新是登陆界面。不知 ...

系统环境变量设置有问题,导致所有Path里的路径都没有加载进来。你需要用命令行登录,修改环境变量,然后重启就可以登录了。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

QQ|Archiver|手机版|邮件群发|cubie.cc---深刻的嵌入式技术和应用讨论中文社区 ( 粤ICP备13051116号-1  

GMT+8, 2020-4-9 12:43 , Processed in 0.026689 second(s), 8 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc. | Style by Coxxs

回顶部