CubieBoard博客-HomeCubieTech公司网站

cubie.cc CubieBoard中文论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: unable
楼主: hipboi

[多图]新刷机工具(刷NAND)--通吃xp/win7/8 32/64位

[复制链接]

16

主题

2

好友

1242

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

贡献
209
金钱
535
威望
209
买家信用
卖家信用
积分
1242
发表于 2013-4-24 11:04:38 |显示全部楼层
hipboi 发表于 2013-4-23 16:57
:O

shocking

你好 有麻烦你了,这个软件安装全部成功 连usb device(vid_1f3a_pid_efe8)这个都安装好了,我是一直按fel键的
到最后提示无法识别(unknown device)用过驱动精灵之类的软件也不行 请问是怎么回事
孤峰傲雪的PHP技术博客
http://www.ioqx.com
回复

使用道具 举报

12

主题

1

好友

1979

积分

一般会员

贡献
344
金钱
815
威望
305
买家信用
卖家信用
积分
1979
发表于 2013-4-24 11:19:09 |显示全部楼层
chinaspc 发表于 2013-4-24 11:04
你好 有麻烦你了,这个软件安装全部成功 连usb device(vid_1f3a_pid_efe8)这个都安装好了,我是一直按fel键 ...

正确的操作步骤。

1. 板子除去所有外设和连线
2. micro usb线连到板子otg接口
3. 按住fel按键
4. 插usb线的另一端到电脑usb口
5. 听到电脑硬件插入声音,松开fel按键,升级应该就开始了
回复

使用道具 举报

3

主题

0

好友

508

积分

高级会员

Rank: 4

贡献
80
金钱
254
威望
80
买家信用
卖家信用
积分
508
发表于 2013-4-30 21:34:52 |显示全部楼层
chinaspc 发表于 2013-4-24 11:04
你好 有麻烦你了,这个软件安装全部成功 连usb device(vid_1f3a_pid_efe8)这个都安装好了,我是一直按fel键 ...

我也和你有一樣的困擾 ....
最後找台舊電腦  用 XP 刷
免費檔案空間: http://imxd.net
回复

使用道具 举报

24

主题

10

好友

1万

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

贡献
1924
金钱
3700
威望
1932
买家信用
卖家信用
积分
10040
发表于 2013-5-28 12:13:12 |显示全部楼层
这软件怪怪的 不知道是哪家出品
回复

使用道具 举报

12

主题

1

好友

1979

积分

一般会员

贡献
344
金钱
815
威望
305
买家信用
卖家信用
积分
1979
发表于 2013-6-1 15:26:28 |显示全部楼层
cubieplayer 发表于 2013-5-28 12:13
这软件怪怪的 不知道是哪家出品

全志科技,还能是哪家。
回复

使用道具 举报

24

主题

10

好友

1万

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

贡献
1924
金钱
3700
威望
1932
买家信用
卖家信用
积分
10040
发表于 2013-6-1 16:05:13 |显示全部楼层
hipboi 发表于 2013-6-1 15:26
全志科技,还能是哪家。

可以刷任意系统的话就太棒了
回复

使用道具 举报

24

主题

10

好友

1万

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

贡献
1924
金钱
3700
威望
1932
买家信用
卖家信用
积分
10040
发表于 2013-6-1 16:05:29 |显示全部楼层
hipboi 发表于 2013-6-1 15:26
全志科技,还能是哪家。

可以刷任意系统的话就太棒了
回复

使用道具 举报

12

主题

1

好友

1979

积分

一般会员

贡献
344
金钱
815
威望
305
买家信用
卖家信用
积分
1979
发表于 2013-6-2 11:22:53 |显示全部楼层
cubieplayer 发表于 2013-6-1 16:05
可以刷任意系统的话就太棒了

可以刷某种格式的镜像,只要把系统做成这种格式就可以刷。
回复

使用道具 举报

28

主题

6

好友

4606

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

贡献
860
金钱
1828
威望
860
买家信用
卖家信用
积分
4606
发表于 2013-6-21 17:59:59 |显示全部楼层
  帖主我想问一下,只能刷cb板子吗?如果是A10芯片,非cb板子呢?
回复

使用道具 举报

28

主题

6

好友

4606

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

贡献
860
金钱
1828
威望
860
买家信用
卖家信用
积分
4606
发表于 2013-6-21 18:05:53 |显示全部楼层
  我已经得到答案了,是可以滴!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

www.cubietech.com

QQ|Archiver|手机版|邮件群发|cubie.cc---深刻的嵌入式技术和应用讨论中文社区 ( 粤ICP备13051116号-1  

GMT+8, 2020-1-18 12:40 , Processed in 0.023582 second(s), 11 queries , Apc On.

Powered by cubie.cc

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部