CubieBoard博客-HomeCubieTech公司网站

cubie.cc CubieBoard中文论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: unable
楼主: cubieplayer

Cubian X1 发布!支持全平台(百度网盘下载已添加)

[复制链接]

10

主题

1

好友

3603

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

贡献
682
金钱
1368
威望
682
买家信用
卖家信用
积分
3603
发表于 2014-10-8 21:46:31 |显示全部楼层
本帖最后由 facat 于 2014-10-8 21:48 编辑

下载Cubian-desktop-x1-a20-hdmi.img.7z 提示 服务器上不存在该种子文件
放在网盘上也行的
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

178

积分

注册会员

Rank: 2

贡献
42
金钱
60
威望
42
买家信用
卖家信用
积分
178
发表于 2014-10-8 21:55:22 |显示全部楼层
求教,可以直接更新吗,cubian-update?
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

782

积分

高级会员

Rank: 4

贡献
151
金钱
323
威望
151
买家信用
卖家信用
积分
782
发表于 2014-10-8 22:06:55 |显示全部楼层
种子好像不能下载,挂了半天1k都没下载
回复

使用道具 举报

4

主题

1

好友

775

积分

高级会员

Rank: 4

贡献
149
金钱
306
威望
149
买家信用
卖家信用
积分
775
发表于 2014-10-8 23:09:36 |显示全部楼层
cubieplayer 发表于 2014-10-8 19:56
用bt下载,下的人越多越快,我用了一台cb和一台aws做种

关键是现在都下载了大半天才7%。。。等到心都碎了,佬大能不能发到百度云盘呢
回复

使用道具 举报

24

主题

10

好友

1万

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

贡献
1924
金钱
3700
威望
1932
买家信用
卖家信用
积分
10040
发表于 2014-10-8 23:57:41 |显示全部楼层
xinhao004 发表于 2014-10-8 23:09
关键是现在都下载了大半天才7%。。。等到心都碎了,佬大能不能发到百度云盘呢 ...

好,也传一下百度网盘吧
回复

使用道具 举报

9

主题

1

好友

8946

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

贡献
1644
金钱
3908
威望
1644
买家信用
卖家信用
积分
8946
发表于 2014-10-9 12:21:58 |显示全部楼层
在百度盘的哪里, BT 下不来。
回复

使用道具 举报

24

主题

10

好友

1万

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

贡献
1924
金钱
3700
威望
1932
买家信用
卖家信用
积分
10040
发表于 2014-10-9 15:37:22 |显示全部楼层
joyhope 发表于 2014-10-9 12:21
在百度盘的哪里, BT 下不来。

http://pan.baidu.com/s/1hqzNwtY
回复

使用道具 举报

29

主题

1

好友

7127

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

贡献
1338
金钱
2911
威望
1338
买家信用
卖家信用
积分
7127
发表于 2014-10-9 16:00:00 |显示全部楼层
joyhope 发表于 2014-10-9 12:21
在百度盘的哪里, BT 下不来。

昨天我已經用BT download 完成了 , 一直到現在都作為種子沒關機 , 為什麼無法BT成功 ?!
回复

使用道具 举报

26

主题

1

好友

3558

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

贡献
638
金钱
1286
威望
736
买家信用
卖家信用
积分
3558
发表于 2014-10-9 16:59:49 |显示全部楼层
百度网盘几分钟就下载完了,然后刷新提示不支持,我是CT, 里面没插SD卡。

是不是因为这个原因刷不进去? 可以做一个nand  版本吗
回复

使用道具 举报

29

主题

1

好友

7127

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

贡献
1338
金钱
2911
威望
1338
买家信用
卖家信用
积分
7127
发表于 2014-10-9 17:54:03 |显示全部楼层
cubieplayer 发表于 2014-10-9 15:37
http://pan.baidu.com/s/1hqzNwtY

為什麼用DHCP開機後 , 可以取得 IP Address , 但卻無法 ping 到 127.0.0.1 ,

/etc/network/interfaces 中顯示為 network is managed by gnome-network-manager , 而不是之前的設定呢 ?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

QQ|Archiver|手机版|邮件群发|cubie.cc---深刻的嵌入式技术和应用讨论中文社区 ( 粤ICP备13051116号-1  

GMT+8, 2019-10-14 21:46 , Processed in 0.023403 second(s), 11 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc. | Style by Coxxs

回顶部