CubieBoard博客-HomeCubieTech公司网站

cubie.cc CubieBoard中文论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: unable
楼主: @allen

linaro server 14.04 发布

[复制链接]

74

主题

5

好友

2万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

贡献
3654
金钱
8385
威望
3662
买家信用
卖家信用
积分
20046
发表于 2015-2-11 14:46:36 |显示全部楼层
tiankongldp 发表于 2015-2-3 14:48
同求  a80 +1

a80 已经更新
回复

使用道具 举报

74

主题

5

好友

2万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

贡献
3654
金钱
8385
威望
3662
买家信用
卖家信用
积分
20046
发表于 2015-2-11 14:46:59 |显示全部楼层
soloforce 发表于 2015-2-5 07:35
双屏异显能支持吗?

不支持双屏异显能
回复

使用道具 举报

4

主题

0

好友

393

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

贡献
85
金钱
127
威望
80
买家信用
卖家信用
积分
393
发表于 2015-2-13 00:12:25 |显示全部楼层
请问一个问题,。刷到sd卡上之后放到ct板子上也就是cb3,只亮一个蓝灯。hdmi上什么显示也没有,什么问题,,,,求教
回复

使用道具 举报

3

主题

0

好友

1047

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

贡献
201
金钱
435
威望
201
买家信用
卖家信用
积分
1047
发表于 2015-2-13 08:36:55 来自手机 |显示全部楼层
谢谢,终于有lst版了
回复

使用道具 举报

74

主题

5

好友

2万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

贡献
3654
金钱
8385
威望
3662
买家信用
卖家信用
积分
20046
发表于 2015-2-13 10:08:40 |显示全部楼层
azui999 发表于 2015-2-13 00:12
请问一个问题,。刷到sd卡上之后放到ct板子上也就是cb3,只亮一个蓝灯。hdmi上什么显示也没有,什么问题, ...

1. 确定 用win32烧写成功
2. 退出卡,再插进去试试
回复

使用道具 举报

4

主题

0

好友

393

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

贡献
85
金钱
127
威望
80
买家信用
卖家信用
积分
393
发表于 2015-2-13 14:55:23 |显示全部楼层
@allen 发表于 2015-2-13 10:08
1. 确定 用win32烧写成功
2. 退出卡,再插进去试试

嗯,成功了,但是有个问题,nand中的安卓不能用了,
怎么才能从新刷nand中的系统呢,
不插内存卡板子什么反应都没有。连接电脑也是,求助,,,
回复

使用道具 举报

74

主题

5

好友

2万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

贡献
3654
金钱
8385
威望
3662
买家信用
卖家信用
积分
20046
发表于 2015-2-13 15:41:54 |显示全部楼层
azui999 发表于 2015-2-13 14:55
嗯,成功了,但是有个问题,nand中的安卓不能用了,
怎么才能从新刷nand中的系统呢,
不插内存卡板子什么 ...

http://cubie.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=3921
早已经回复你的帖子了
回复

使用道具 举报

4

主题

0

好友

330

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

贡献
68
金钱
117
威望
68
买家信用
卖家信用
积分
330
发表于 2015-2-23 19:46:04 |显示全部楼层
"刷到sd卡上之后放到ct板子上也就是cb3,只亮一个蓝灯。hdmi上什么显示也没有"
我也遇到相同問題, "退出卡,再插进去试试" 都不成功
回复

使用道具 举报

22

主题

0

好友

7399

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

贡献
1377
金钱
3031
威望
1378
买家信用
卖家信用
积分
7399
发表于 2015-3-7 11:26:08 |显示全部楼层
没有nand版的啊
我要cc-a80 nand版的
回复

使用道具 举报

74

主题

5

好友

2万

积分

超级版主

Rank: 8Rank: 8

贡献
3654
金钱
8385
威望
3662
买家信用
卖家信用
积分
20046
发表于 2015-3-10 11:48:56 |显示全部楼层
wencan 发表于 2015-3-7 11:26
没有nand版的啊
我要cc-a80 nand版的

cc-a80 只有EMMC,下一版固件会将安装EMMC脚本集成到系统的
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

QQ|Archiver|手机版|邮件群发|cubie.cc---深刻的嵌入式技术和应用讨论中文社区 ( 粤ICP备13051116号-1  

GMT+8, 2019-7-16 22:49 , Processed in 0.023537 second(s), 5 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc. | Style by Coxxs

回顶部