CubieBoard博客-HomeCubieTech公司网站

cubie.cc CubieBoard中文论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: unable
查看: 3610|回复: 4

cubie有KVM模块吗?

[复制链接]

12

主题

0

好友

1906

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

贡献
322
金钱
692
威望
422
买家信用
卖家信用
积分
1906
发表于 2015-2-4 23:28:46 |显示全部楼层
如题,cubie2上安装了virt-manager,接着设置的时候提示需要KVM模块,cubie有吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

回复

使用道具 举报

119

主题

1

好友

1万

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

贡献
2784
金钱
6470
威望
2784
买家信用
卖家信用
积分
15325
发表于 2015-2-5 09:31:35 |显示全部楼层
默认没有编译进去,你可以单独编译kvm模块,参考:http://www.cnblogs.com/hust_wsh/p/3824599.html
回复

使用道具 举报

10

主题

1

好友

3603

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

贡献
682
金钱
1368
威望
682
买家信用
卖家信用
积分
3603
发表于 2015-2-18 01:22:44 |显示全部楼层
这么高级,居然还支持虚拟化!{:soso_e153:}
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

690

积分

高级会员

Rank: 4

贡献
103
金钱
161
威望
203
买家信用
卖家信用
积分
690
发表于 2015-3-6 20:12:08 |显示全部楼层
需要CPU支持虚拟化  virt-manager  似乎可以管理远程虚拟机,

回复

使用道具 举报

12

主题

0

好友

1906

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

贡献
322
金钱
692
威望
422
买家信用
卖家信用
积分
1906
发表于 2015-3-18 23:26:52 |显示全部楼层
蓝天-彭 发表于 2015-2-5 09:31
默认没有编译进去,你可以单独编译kvm模块,参考:http://www.cnblogs.com/hust_wsh/p/3824599.html ...

再问:我在 3.4.43内核中,没找到CONFIG_KVM这个配置项,而且看到你所给的参考中的路径包含x86,这个可以忽略吗?ARCH不应该等于arm的吗?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

QQ|Archiver|手机版|邮件群发|cubie.cc---深刻的嵌入式技术和应用讨论中文社区 ( 粤ICP备13051116号-1  

GMT+8, 2020-8-12 19:58 , Processed in 0.022310 second(s), 7 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc. | Style by Coxxs

回顶部