CubieBoard博客-HomeCubieTech公司网站

cubie.cc CubieBoard中文论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: unable
楼主: sunbeyond

Cubieboard4 linaro ubuntu desktop 1.0 发布

[复制链接]

34

主题

10

好友

1万

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

贡献
2325
金钱
4567
威望
2326
买家信用
卖家信用
积分
12256
发表于 2015-5-21 12:36:22 |显示全部楼层
vvvvex 发表于 2015-5-19 11:50
01 03 0c 00 现在没问题,但是每次运行到这里就停了
试了很多次,都是这样

试试看hciconfig  -a  看看有没有设备出现??  blueman那个软件可以搜到附近的设备吗??
回复

使用道具 举报

21

主题

0

好友

5632

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

贡献
1048
金钱
2371
威望
1048
买家信用
卖家信用
积分
5632
发表于 2015-5-21 23:26:06 |显示全部楼层
sunbeyond 发表于 2015-5-15 16:15
没有啊,这个应该不太可能, 因为改的挺多,内核和驱动还好,主要是文件系统那块太多东西了。 ...

对了,请问,假如我只替换内核和驱动,能得到什么改进?多谢~~
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

180

积分

注册会员

Rank: 2

贡献
39
金钱
59
威望
39
买家信用
卖家信用
积分
180
发表于 2015-5-22 09:20:57 |显示全部楼层
sunbeyond 发表于 2015-5-21 12:36
试试看hciconfig  -a  看看有没有设备出现??  blueman那个软件可以搜到附近的设备吗??
...

不行,hciconfig -a 仍然不显示任何东西,blueman 不可用
回复

使用道具 举报

34

主题

10

好友

1万

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

贡献
2325
金钱
4567
威望
2326
买家信用
卖家信用
积分
12256
发表于 2015-5-22 10:08:27 |显示全部楼层
nabice 发表于 2015-5-21 23:26
对了,请问,假如我只替换内核和驱动,能得到什么改进?多谢~~

前六个更新都可以。
回复

使用道具 举报

21

主题

0

好友

5632

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

贡献
1048
金钱
2371
威望
1048
买家信用
卖家信用
积分
5632
发表于 2015-5-22 13:16:50 |显示全部楼层
sunbeyond 发表于 2015-5-22 10:08
前六个更新都可以。

多谢, 那我就覆盖uImage和/lib/modules啦~
回复

使用道具 举报

21

主题

0

好友

5632

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

贡献
1048
金钱
2371
威望
1048
买家信用
卖家信用
积分
5632
发表于 2015-5-22 14:19:04 |显示全部楼层
sunbeyond 发表于 2015-5-22 10:08
前六个更新都可以。

简单看了下, uImage的 emmc版和card版的MD5还不一样。  我用哪个都可以吧?
回复

使用道具 举报

34

主题

10

好友

1万

积分

版主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7

贡献
2325
金钱
4567
威望
2326
买家信用
卖家信用
积分
12256
发表于 2015-5-22 20:20:36 |显示全部楼层
nabice 发表于 2015-5-22 14:19
简单看了下, uImage的 emmc版和card版的MD5还不一样。  我用哪个都可以吧?

都一样的, md5 是唯一的只要不是同一个固件
回复

使用道具 举报

21

主题

0

好友

5632

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

贡献
1048
金钱
2371
威望
1048
买家信用
卖家信用
积分
5632
发表于 2015-5-22 21:45:13 |显示全部楼层
sunbeyond 发表于 2015-5-22 20:20
都一样的, md5 是唯一的只要不是同一个固件

替换uImage和驱动后视频播放卡了,算啦恢复原状吧
回复

使用道具 举报

21

主题

0

好友

5632

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

贡献
1048
金钱
2371
威望
1048
买家信用
卖家信用
积分
5632
发表于 2015-5-22 22:06:31 |显示全部楼层
nabice 发表于 2015-5-22 21:45
替换uImage和驱动后视频播放卡了,算啦恢复原状吧

不过直接刷sd卡启动1.0就挺好,可能光替换uImage还是不行。 另外1.0貌似默认声卡不是hdmi了

谢谢哈
回复

使用道具 举报

39

主题

0

好友

1505

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

贡献
305
金钱
501
威望
305
买家信用
卖家信用
积分
1505
发表于 2015-6-15 09:22:42 |显示全部楼层
怎么让linaro启动的时候,同时打开串口控制台?
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

QQ|Archiver|手机版|邮件群发|cubie.cc---深刻的嵌入式技术和应用讨论中文社区 ( 粤ICP备13051116号-1  

GMT+8, 2019-10-14 21:46 , Processed in 0.019194 second(s), 5 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc. | Style by Coxxs

回顶部