CubieBoard博客-HomeCubieTech公司网站

cubie.cc CubieBoard中文论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: unable
楼主: soloforce

新鲜出炉:从零构建CubieBoard Debian Linux

  [复制链接]

0

主题

0

好友

230

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

贡献
50
金钱
73
威望
50
买家信用
卖家信用
积分
230
发表于 2014-9-22 23:51:44 |显示全部楼层
感谢分享~~{:soso_e100:}
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

157

积分

注册会员

Rank: 2

贡献
35
金钱
50
威望
35
买家信用
卖家信用
积分
157
发表于 2014-10-21 13:44:02 |显示全部楼层
感谢分享!
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

120

积分

注册会员

Rank: 2

贡献
28
金钱
35
威望
28
买家信用
卖家信用
积分
120
发表于 2014-12-22 16:55:04 |显示全部楼层
不错的内容,开头很有帮助
回复

使用道具 举报

1

主题

1

好友

310

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

贡献
63
金钱
107
威望
63
买家信用
卖家信用
积分
310
发表于 2015-1-7 19:14:13 |显示全部楼层
Y.Q.X 发表于 2014-6-4 23:23
楼主,编译时内核出现下边到错误是怎么回事,电源管理配置没改动,求解释。
drivers/built-in.o: In functi ...

这个是内核设置的问题,你输入vi .config进入后,找到#config_HWMON=m或者是#config_HWMON is not set,找到之后改成#config_HWMON=y,再重新编译就ok了!
回复

使用道具 举报

1

主题

1

好友

310

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

贡献
63
金钱
107
威望
63
买家信用
卖家信用
积分
310
发表于 2015-1-7 19:16:22 |显示全部楼层
楼主您好,我出现了这样的问题,根据你的教程做好了SD卡,插到Cubieboard上,并且和Putty连接好了串口速度为115200,可是putty显示黑屏,只有一个光标,是什么情况?
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

120

积分

注册会员

Rank: 2

贡献
28
金钱
35
威望
28
买家信用
卖家信用
积分
120
发表于 2015-2-25 20:33:43 |显示全部楼层
谢谢分享,正在学习debian
回复

使用道具 举报

0

主题

1

好友

576

积分

高级会员

Rank: 4

贡献
113
金钱
225
威望
113
买家信用
卖家信用
积分
576
发表于 2015-4-5 19:06:58 |显示全部楼层
论坛改版了
回复

使用道具 举报

2

主题

0

好友

786

积分

高级会员

Rank: 4

贡献
150
金钱
331
威望
150
买家信用
卖家信用
积分
786
发表于 2015-10-9 12:55:35 |显示全部楼层
照着教程操作了一遍,用的是cubietrunk。 系统启动之后未加载内核模块,lsmod为空,还请楼主指点,多谢!
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

120

积分

注册会员

Rank: 2

贡献
28
金钱
35
威望
28
买家信用
卖家信用
积分
120
发表于 2016-8-18 14:20:13 |显示全部楼层
谢谢分享
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

147

积分

注册会员

Rank: 2

贡献
33
金钱
46
威望
33
买家信用
卖家信用
积分
147
发表于 2016-10-24 20:52:47 |显示全部楼层
谢谢果断下载
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

QQ|Archiver|手机版|邮件群发|cubie.cc---深刻的嵌入式技术和应用讨论中文社区 ( 粤ICP备13051116号-1  

GMT+8, 2019-9-23 11:44 , Processed in 0.024186 second(s), 6 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc. | Style by Coxxs

回顶部