CubieBoard博客-HomeCubieTech公司网站

cubie.cc CubieBoard中文论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: unable
楼主: blessed

H264高清硬编解教程《附相应的库》

[复制链接]

7

主题

1

好友

2404

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

贡献
458
金钱
949
威望
458
买家信用
卖家信用
积分
2404
发表于 2015-7-8 19:46:38 |显示全部楼层
Linux- 发表于 2015-7-7 15:18
main 函数增加初始化  
g_pCedarV = CedarvEncInit(mVideoWidth,mVideoHeight,1024*1024,GetFrmBufCB);
Ini ...

看起来是内核打印的错误log,你检查一下驱动看看
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

313

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

贡献
67
金钱
103
威望
67
买家信用
卖家信用
积分
313
发表于 2015-7-13 09:56:30 |显示全部楼层
blessed 发表于 2015-7-8 19:46
看起来是内核打印的错误log,你检查一下驱动看看

好的,非常感谢。 现在内核跟以前区别也有点大, 我用的是3.4.79
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

544

积分

高级会员

Rank: 4

贡献
69
金钱
127
威望
169
买家信用
卖家信用
积分
544
发表于 2015-12-30 10:25:53 |显示全部楼层
请问楼主,cb用的是什么系统运行编解码?
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

544

积分

高级会员

Rank: 4

贡献
69
金钱
127
威望
169
买家信用
卖家信用
积分
544
发表于 2015-12-30 10:26:12 |显示全部楼层
请问楼主,cb用的是什么系统运行编解码?
回复

使用道具 举报

7

主题

1

好友

2404

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

贡献
458
金钱
949
威望
458
买家信用
卖家信用
积分
2404
发表于 2016-2-19 08:44:12 |显示全部楼层
24771138 发表于 2015-12-30 10:26
请问楼主,cb用的是什么系统运行编解码?

linux和Android应该都可以
回复

使用道具 举报

2

主题

1

好友

420

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

贡献
85
金钱
161
威望
85
买家信用
卖家信用
积分
420
发表于 2016-3-30 17:30:17 |显示全部楼层
感谢楼主资料的分享.我现在在做多路的jpeg网络码流拼接显示,参照楼主的render.c文件.在初始化的时候,申请两个DISP_LAYER_WORK_MODE_SCALER层,在收到数据后,设置层的属性.
一切看上去还不错,针对单路码流来说还比较正常.当我接了两路码流拼接显示时,输出的两路码流彼此之间切换显示,不知道是什么原因?请楼主给点意见.
回复

使用道具 举报

2

主题

1

好友

420

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

贡献
85
金钱
161
威望
85
买家信用
卖家信用
积分
420
发表于 2016-4-1 15:04:52 |显示全部楼层
参照DEMO,在设置第二个层的属性时报错,如下
error: No such device or address

代码如下:
tmpLayerAttr2.mode=DISP_LAYER_WORK_MODE_SCALER;

                tmpLayerAttr2.prio                        = 0xfe;
                tmpLayerAttr2.scn_win.x = out_x;//tmpVFrmInf->dst_rect.uStartX;
                tmpLayerAttr2.scn_win.y = out_y;//tmpVFrmInf->dst_rect.uStartY;
                tmpLayerAttr2.scn_win.width  = out_width;//tmpVFrmInf->dst_rect.uWidth;
                tmpLayerAttr2.scn_win.height = out_height;//tmpVFrmInf->dst_rect.uHeight;
                ret=set_layer_para(layer1,&tmpLayerAttr2);       
回复

使用道具 举报

7

主题

1

好友

2404

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

贡献
458
金钱
949
威望
458
买家信用
卖家信用
积分
2404
发表于 2016-5-29 10:31:46 |显示全部楼层
tangyoufox 发表于 2016-4-1 15:04
参照DEMO,在设置第二个层的属性时报错,如下
error: No such device or address

有一部分层的参数要重新调整一下,A10的4个layer支持的属性并不一样。
回复

使用道具 举报

4

主题

0

好友

373

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

贡献
76
金钱
135
威望
76
买家信用
卖家信用
积分
373
发表于 2016-5-29 12:14:56 |显示全部楼层
mark
回复

使用道具 举报

7

主题

1

好友

2404

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

贡献
458
金钱
949
威望
458
买家信用
卖家信用
积分
2404
发表于 2016-6-15 16:09:41 |显示全部楼层
韬铸 发表于 2016-5-29 12:14
mark

欢迎欢迎。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

QQ|Archiver|手机版|邮件群发|cubie.cc---深刻的嵌入式技术和应用讨论中文社区 ( 粤ICP备13051116号-1  

GMT+8, 2020-4-4 00:47 , Processed in 0.029313 second(s), 12 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc. | Style by Coxxs

回顶部